COZINHA MINEIRA - DOS QUINTAIS AOS TERRITÓRIOS GASTRONÔMICOS

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Autor:
Eduardo Avelar (veja mais livros deste autor)
Editora:
LETRAMENTO EDITORA E LIVRARIA(veja mais livros desta editora)

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Eduardo Avelar nos presenteia com uma obra recheada de histórias sobre seus primeiros passos no mundo da cozinha, passando por experiências iniciais até o trabalho de 20 anos desvendando sabores e tradições nas cozinhas de Minas Gerais. A obra, assim como um cardápio, traz no couvert uma breve e humorada história do autor e das experiências que o conduziram até a paixão pelas panelas. Na entrada, temos um relato histórico da gastronomia contemporânea mineira, transformações e eventos que contribuíram para sua evolução e reconhecimento nos últimos 40 anos. Como prato principal, o chef apresenta seus estudos, criação do projeto das identidades regionais e conformação dos Territórios Gastronômicos como proposta de desenvolvimento do estado. A sobremesa é apresentada por meio de reflexões e provocações para demais atores do segmento, como a comunidade científica, a academia e gestores públicos. Sirvam-se dos ingredientes e montem suas próprias receitas! À la table! Bon Apetit!

Código de barras:
9786586025279
Dimensões:
23.00cm x 16.00cm x 0.90cm
Edição:
1
Volume:
1
Marca:
LETRAMENTO EDITORA E LIVRARIA
ISBN:
6586025273
ISBN13:
9786586025279
Peso:
350 gramas
Ano de publicação:
2020